Entrées

Croquettes de crevettes grises artisanal (2 pièces)

Shrump croquette served with seaweedn& lemon mousse

 

Sachimi de saumon frais façon Gravlax

Sachimi of Gravlax Salmon  

 

Mozarella de Bufala, tomates colorées et gelée de basilic

Buffalo Mozzarella, thinly tomatoes, Basilic jelly

 

Scampi à l'ail  (5 pc ou 10pc)

Shrimps with garlic butter

 

Carpaccio de bœuf maturé, parmesan et huile de noisette

1ère pression

Homemade beef Carpaccio with hazelnuts & Parmesan

 

Tartare de Saumon Ecossais, grenade et fines herbes

Fresh Salmon tartar with pomgranate

 

 

 

 

 

 

 

 

14.00 €

 

 

12.00 €

 

 

14.00 €

 

 

9 €/14 €

 

 

14.00 €

 

 

 

14.00 €

 

 

 

 

 

Plats

Salade de chèvre chaud au miel et thym, pommes et noix

Salad, roasted Goat cheese, honey, apple & nuts

 

Salade Japonaise, calamar sauté, wakamé et soja

Squids, soja, sesame, seaweed & pomgranate

 

Salade César (poulet cuit à basse température)

 

Hamburger de boeuf maturé pain brioché, oignons caramélisé, fromage de Chimay et frites

Aged Beef Burger with onions, Chimay cheese, in an artisanal bun & fries

 

Hamburger de poulet (cuit basse température)

pain brioché, guacamole et salsa, frites

Low temperature chicken breast, Guacamole, Salsa & salad in an artisanal bun & fries

 

Tartare à l'italienne (haché miniute)

Italian beef Tartar with dried tomatoes, Parmesan cheese, olive oil & Basil, salad & fries

 

Carbonnade flamande à la bière d'Abbaye

Traditional homemade Beef stew with onions & Chimay beer served with fries

 

Le boulet Liègeois

Traditional Belgian dish with Homemade meatballs in sweet brown sauce served with fries

 

15.00 €

 

 

 

16.00 €

 

 

16.00 €

 

16.00 €

 

 

 

 

15.00 €

 

 

 

 

16.00 €

 

 

 

16.00 €

 

 

 

15.00 €

 

 

 

 

Picanha (rumsteack) légumes selon l'arrivage, sauce béarnaise maison et frites

Picanha (rump steak) with seasonal vegetables, fries & Bearnaise sauce

 

Entrecôte grasse sélectionnée, légumes de saison, sauce béarnaise et frites

Selected Rib steak with seasonal vegetables, fries & bearnaise sauce

 

Burger de saumon, pain à l'encre de seiche, sauce tartare et salade d'herbes fraîcheur 

Salmon burger in a sepia's ink artisanal bun, garnished with fresh herbs & homemade tartar sauce

 

Tartare de Saumon Ecossais, grenade et fines herbes

frites et salades

Fresh Salmon tartar with pomgranate, served

salad and fries

 

Filet de Bar rôtis, mousseline de patates douce aux agrumes, pommes de terre confites et légumes

Pan fried bass with yams and orange's cream, roasted potatoes and vegetables

 

Saumon rôti, jeunes pousses d'épinard, beurre blanc aux agrumes

Roasted Salmon with young spinach leaves, white butter sauce and crispy Polenta

 

22.00 €

 

 

 

 

25.00 €

 

 

 

 

17.00 €

 

 

 

 

18.00 €

 

 

 

 

21.00 €

 

 

 

 

22.00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Du lundi au vendredi les midis

Lunch

Plat du jour . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

13.00 €

 

 

 

Desserts 

Dame Blanche

Vanilla ice cream, hot chocolate fudge and whipped cream

 

Trio de sorbets maison

Three scoops of homemade sorbet

 

Coupe de fruits rouges, sirop de basilic et sorbet

au fromage blanc

Red fruits, basil syrup and quark cheese sorbet

 

Crème brûlée

Creme brulee

 

Le plateau de fromages

 Cheeses

 

Irish Coffee

  8.00 €

 

 

  8.00 €

 

 

  10.00 €

 

 

 

   8.00 €

 

 

 12.00 €

 

 

  8.50 €

 

Brasserie Jules

Copyright 2016 - Design by Woopix.